UNE OFFRE DE SERVICES DIVERSIFIEE



Pourquoi une nouvelle cuisine ?


Pour offrir un éventail plus large de services à nos adhérents et clients, tout en améliorant les conditions de travail de nos agents.


Nos services


s’adressent aux établissements de santé, EHPAD, établissements médico-sociaux (foyers d’accueil de personnes âgées ou handicapées), mais aussi aux :



  1. Centres communaux d’action sociale (CCAS), foyers-logements, portage de repas,
  2. Centres d’accueil de la petite enfance,
  3. Centres scolaires et de loisirs,
  4. Collectivités locales.


Nos services ponctuels


Afin de garantir la satisfaction optimale de nos clients, des services ponctuels peuvent être assurés lors de certaines occasions :



  1. Ateliers pâtisserie
  2. Gâteaux d’anniversaire
  3. Animations avec cuisinier mobile (grillades)
  4. Traiteur
  5. Mise à disposition de personnel pour cuisiner ou servir les plats

Offre de services


  1. Mutualisation des achats et des coûts par la création d’une unité de gestion et d’approvisionnement.
  2. Des menus diététiques grâce à une unité de production dédiée.
  3. Un nouvel atelier de pâtisserie capable de s’adapter aux multiples régimes pour répondre aux besoins spécifiques des différentes populations.

Des prestations sur mesure


  1. Gestion de l’approvisionnement pour le compte d’établissements désirant nous déléguer cette mission. Elle comprend des tests de produits, des tests avec classification de qualités, le référencement de produits, une centrale d’achat y compris dans le cadre de marchés publics.
  2. Conseil et accompagnement en diététique, hygiène et organisation.

SILGOM 22, rue de l'Hôpital - BP 10008 - 56891 Saint AVE Cedex - tél : 02 97 61 83 10 - Fax : 02 97 61 83 11 , Email :info@silgom.fr