QUALITE/SECURITE ET ENVIRONNEMENT



Sécurité & qualité


  1. Regroupement du personnel sur un site unique et optimisation des circuits courts diminuent sensiblement la pénibilité des tâches et des gestes des agents.
  2. Amélioration de l’outil de production (prise de commande informatisée, pompe doseuse automatique, nettoyage à l’eau électrolysée, refroidissement par tunnel, stockage dynamique).
  3. Optimisation du circuit des produits, du stockage des denrées à leur livraison, en passant par leur transformation.
  4. Respect de la norme internationale ISO 22000, notamment en termes de formation du personnel, de sécurité des denrées alimentaires et de traçabilité.

Diminution de l’impact environnemental


Une architecture et une organisation centrées sur le développement durable qu’il s’agisse de réduction des emballages, de tri des déchets (traitement des barquettes et films usagés), de récupération d’eau ou d’économie d’énergie : réducteurs de pression d’eau sur les robinets, apport de lumière naturelle grâce à de larges surfaces vitrées, minuteries, cuisson de nuit, équipements électriques reliés à un optimiseur de puissance.


SILGOM 22, rue de l'Hôpital - BP 10008 - 56891 Saint AVE Cedex - tél : 02 97 61 83 10 - Fax : 02 97 61 83 11 , Email :info@silgom.fr