Norme ISO 22000



Le référentiel ISO 22000 est une norme internationale, relative à la sécurité des denrées alimentaires.

ISO signifie : International Organization for Standardization (Organisation internationale de

normalisation).


C’est une démarche volontaire dans laquelle la direction a souhaité s’investir afin de garantir un niveau

de qualité du service rendu à l’ensemble des adhérents et clients.


La politique qualité vise la satisfaction des convives centrée sur l’optimisation des moyens, la

compétence et la motivation du personnel, le respect des obligations légales et de la déontologie propre

à notre métier.


Le service restauration est certifié depuis 2013 par un organisme extérieur avec un audit de suivi

chaque année et un certificat renouvelable tous les 3 ans.


La direction du SILGOM s'est donc engagée, au travers d'une charte (ou engagement de la

direction), à mettre en place le nouveau référentiel.

SILGOM 22, rue de l'Hôpital - BP 10008 - 56891 Saint AVE Cedex - tél : 02 97 61 83 10 - Fax : 02 97 61 83 11 , Email :info@silgom.fr